sexta-feira, 18 de junho de 2010

Receita de PANINI

PANINI
Ingredientes:
½ kg farinha de trigo
5 ovos
5 colheres (sopa) azeite
1 colher (café) sal
recheio a gosto (use recheios sem muita umidade)
Outros Ingredientes:
1 gema
2 colheres (sopa) água
1 colher (sopa) fubá· 1 colher (sopa) farinha de trigo, para polvilhar a assadeira

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes amassando muito bem, até obter uma massa bem homogênea. Deixe descansar embrulhada em filme plástico por 30 minutos. Tire do filme e abra a massa bem fininha, com um rolo. Corte em retângulos, recheie a gosto e feche como um envelope. Pincele com gema de ovo misturada com água, polvilhe fubá e arrume em uma assadeira polvilhada com farinha. Leve ao forno bem quente, até dourar bem. Saboreie com uma salada verde bem fresca. Rendimento: 8 porções - 24 a 32 unidades

Panini, que é feito com o pão ciabatta
Pão Ciabatta

Nenhum comentário:

Lindo